您现在位置: 首页  通知公告
关于征集2020年第一批校级科研基金项目立项的通知
来源:科技处时间:2020-05-22编辑:点击:10

校属教职工

推进“双高”建设和确保“十三五”规划的顺利完成,实现“行业领先、国内一流、国际知名”的宏伟目标,进一步提高我科研工作水平,现在全范围内征集2020第一级科研基金项目,具体安排如下:

为提高我整体科研水平,为督促申报科研项目的教师高标准、高要求、高质量积极主动完成申报的科研项目,结合我科研管理办法,对本次科研项目作出以下具体要求:

1.本次课题申报原则上要有校企合作单位和成员;项目成员不超过5人(包括项目负责人);

2.级在研课题的项目负责人不得申报本次科研基金项目;

3.本次级科研基金项目申报将实行淘汰机制;

4.本次科研项目申报截止日期为68日,鼓励符合条件的教师积极申报。

5.本次科研项目申报采取科研管理系统网上申报,申报教师在2020年陕铁院第一批次校级科研基金项目申报计划中按要求填写申报信息,学院、部门管理员审核后方可打印。纸质申报书学院签字盖章后由学院(门)科研秘书统一报送(不接收教师个人报送)一式双面打印纸质材料

6.申报书模板:使2019年11月制模板,申报教师可在科研系统中平台科研动态常用下载或附件中自行下载。

     未尽事宜,请联系科技处。

联系人:赵晓玉          电话: 0913--2221066

 

附件:1.2020年第级科研基金项目申报指南

      2.陕铁院科研基金项目申请书模板2019年11月修订)

      3.关于征集2020年第一批校级科研基金项目立项的通知

2020年第一批院级科研基金项目申报指南.doc陕铁院科研基金项目申请书模板2019年11月修订.doc关于征集2020年第一批校级科研基金项目立项的通知.pdf

通知公告