您现在位置: 首页  部门新闻
陕铁院当选为渭南市协同创新发展研究院理事会员单位
来源:科技处时间:2020-12-16编辑:点击:10




会议现场

1215日下午“后疫情时代区域协同创新发展论坛”会议在临渭区创新创业基地召开,渭南市临渭区政府、科技局、科学技术协会、高校及部分企业领导参会。我校任娟娟副校长、测绘与检测学院院长张福荣教授、科技处工作人员一行3人参会。

任校长为获得“秦东科技先锋”荣誉称号的部分代表颁发荣誉证书

会议宣布渭南市协同创新发展研究院2020年理事会员单位名单,并为理事会员单位授牌,我校当选为理事会员单位;会议表彰了首届秦东科技先锋,任校长为获得该荣誉称号的部分代表颁发荣誉证书。会议随后发布首批渭南市区域协同创新发展研究项目、首批渭南市公众科学素质提升计划项目;我校基础课部教师花妮娜副教授课题组的课题《高职学生人文素养和科学素养提升研究》成功立项渭南市公众科学素质提升计划项目。

授牌仪式现场


本次会议旨在实施后疫情区域创新驱动发展战略,提升高校科技成果转移转化服务能力,加快渭南市区域创新体系建设。

 

授牌


部门新闻