您现在位置: 首页  部门新闻
陕铁院获批2021年度省科技厅2项科技项目
来源:科技处时间:2021-03-29编辑:点击:10

322日,陕西省科技厅公布了《陕西省科学技术厅关于下达陕西省2021年科技计划的通知》(陕科发【20212号),学校共计2项省级科研项目获批立项,其中包括1项一般面上项目和1项软科学研究项目。本次立项详细信息为安盼龙老师主持《谐振式光学陀螺关键技术研究》(2021JM-542)获批科技厅4万元经费支持;张威老师主持《陕西数学经济与实体经济深度融合路径研究》(2021KRM200)获批科技厅3万元经费支持。与以往相比,本次立项在数量和软科学研究领域取得了新的突破。

  本次获批立项,不仅体现出学校教师科研能力和科研水平的大幅提升,而且对学校双高科研任务的完成起到了良好推动作用。学校将进一步为科研项目实施提供条件保障,加强项目管理,力促未来科研项目取得更多、更高水平重大研究成果。(赵晓玉)1.png2.png3.png


部门新闻