您现在位置: 首页  通知公告
关于2021年度陕西省科学技术奖提名工作的公示
来源:科技处时间:2021-04-23编辑:点击:10

根据陕西省科技厅《关于做好2021年度陕西省科学技术奖提名工作的通知》(陕科函[2021]55号)和《2021年度陕西省科学技术奖提名工作手册》精神和要求,对我校教师杨军作为参与人申报的《钛镍基低温超弹性形状记忆合金设计、制备及性能调控》项目,就项目名称、提名者及提名意见、项目简介、主要完成人情况等信息在学校进行公示,公示期为(2021423-2021429日)。

自公示之日起7日之内,任何单位或者个人对公布项目持有异议的,请书面提交异议材料。为便于核实查证,公正处理异议,请提出异议的单位或个人在书面材料上加盖单位公章或个人署名,并提供联系方式;以匿名方式提出的异议不予受理。

附件1:《钛镍基低温超弹性形状记忆合金设计、制备及性能调控》公示信息

                                                          



                                                                           科技处

                                                       2021年4月23日

              

   附件1-《钛镍基低温超弹性形状记忆合金设计、制备及性能调控》公示信息.pdf    

通知公告