您现在位置: 首页  部门新闻
2022年第七次科技、产教融合、校企合作、校友工作例会顺利召开
来源:科技处时间:2022-06-15编辑:点击:10

613号下午,2022年第七次科技、产教融合、校企合作、校友工作例会在高新校区南三楼会议室组织召开。张学钢副校长、各二级院(部)负责人参加,会议由科技处处长马少雄主持。

会上,科技处赵增逊副处长就近期专利授权工作、横向项目完成情况、渭南市工程技术研究中心等情况进行通报,并就陕西省科技厅基础研究项目申报、陕西省优秀学术论文评选、陕西省科技成果奖申报、科技工作者创新创业大赛、校级科研课题结项、渭南市工程技术研究中心申报、科技大会筹备、校领导带队分区域走访、2022年科技大会等工作进行部署。二级学院(部)负责人依次进行交流发言,科技处马少雄处长就科技大会的召开、产业学院研究中心专项检查、科技服务型教师管理办法、科技成果奖等工作进行补充说明。

张学钢副校长作总结发言,对现阶段工作成效充分肯定,并要求充分发挥制度作用,各二级院(部)规划好科研工作计划,重抓科技成果奖、工程技术应用研究中心申报,在产业学院建设、科技大会筹备发挥自己院部特长,共同发力,形成合力,努力助推双高建设快步发展!


部门新闻